MAPLE 14 (SOFTWARE PENJAWAB SOAL MATEMATIKA)

Ketika kita dipusingkan oleh suatu soal matematika entah itu KALKULUS, TRIGONOMETRI, STATISTIKA, GEOMETRI, ALJABAR, dan yang paling susah menurut saya yaitu PERSAMAAN DIFFERENSIAL…… Kita akan merasa dan berfikir bahwa MATAMATIKA ITU SUSAH.. BIKIN PUSING.. AKHIRNYA MALES DEH KITA..

Nah, Bagaimanakah solusinya??? ada kah cara untuk menjawab soal matematika tanpa berpikir??

Solusinya adalah MAPLE… ya dengan maple  ini, bahkan orang bodoh pun asal tidak GAPTEK.. bisa ngerjakan soal matematika.. kita hanya tinggal masukkan script dan munculdeh jawabanya.. mudah kan..

ada lagi yang lebih mudah… di maple ini ada fasilitas tool tutorial.. nah disitu kita hanya nulis soalnya doang lo sobat.. trus cara pengerjaan dan jawaban akan diberikan masa maple ini.. lengkap dan rinci, jd bisa dijadikan guru privat di rumah.. g usahlah repot2 sewa guru buat ngajari.. tp klo mau sewa saya boleh juga.. :lol:

pengoperasian maple ini jika menggunakan script memang agak susah… salah dikit error.. makanya kita gunakan versi yang terbaru saja.. soalnya sudah disediakan tool tutorial untuk jawab pertanyaan kita..

semua pertanyaan atau soal matematika dapat terjawab dengan cepat dan 100% benar.. JADI TUNGGU APA LAGI SOBAT????

DOWNLOAD ALTERNATIF (PORTABEL MAPLE 12)

About these ads

About NICO MATEMATIKA

Welcome to my blog. My name is Nico. Admin of this blog. I am a student majoring in mathematics who dreams of becoming a professor of mathematics. I live in Kwadungan, Ngawi, East Java. Hopefully in all the posts I can make a good learning material to the intellectual life of the nation. After the read, leave a comment. I always accept criticism suggestion to build a better me again .. Thanks for visiting .. : mrgreen:

Posted on May 16, 2011, in DUNIA MATEMATIKA and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 23 Comments.

  1. Jika f(x)=2x/a +1 dan f(a2)=11, maka nilai a adalah…

  2. Mas…. Ad g maple buat  ?

  3. link downloadnya kok not found yang portable

  4. gmna sech caranya membuat volume benda putar ?

  5. co, boleh minta cara diferensial total untuk maple g`? cz g` terlalu bisa, thanks before

  6. Boleh minta cara menggunakan tools integral di maple… thanks

  7. mana link dow,odnya?

  8. wah, ijin sekarang, ntar malem baru donlot,.
    wuzh wuzh,.
    pasti berguna buat adek saya ini software,.
    btw, ini warez kan?,

  9. Postingan yang ok banget…..
    Makasih tukaran link-nya. Link sobat sudah ku pasang tuh.

    Salam kenal kembali,
    by: http://gunawank.wordpress.com/2011/05/17/nilai-tertinggi-un-2011/

  10. Woaaaaahhhh… keren nih. Cepet di share jawabannya. Walo saya jurusan kesehatan, ga pernah lagi dapet soal matematika sapa tau bisa nyombong dikit ma adek yang kesusahan ngerjain tugas matematika. “SERAHKAN PADA SAYA (HARUSNYA: SERAHKAN PADA MAPLE)” hihihi

  11. Trims infonya, Link downloadnya mana ya…. ?

  12. Kunjungan balik aku bro.
    Sesama mahasiswa IKIP.
    Aku cah Mate semester 8.
    Profesi : Blogger.

    http://yahyaeyc.wordpress.com

    http://yahyadi.blogspot.com

    http://www.sukagadget.com

  1. Pingback: WELCOME TO MY BLOG « matematika blog for education

  2. Pingback: BELAJAR MATEMATIKA?? UNTUK APA?? « elnicovengeance

LEAVE A COMMENT IN HERE. COMMENTING IN HERE IS ALWAYS AUTO APPROVE. PLEASE NO SPAM!!! BECAUSE I HATE SPAM... THANKS A LOT..... :mrgreen:

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,779 other followers

%d bloggers like this: