Monthly Archives: April 2011

TUGAS TEORY GRAPH

HALOOO…. temen2 kan sekarang ada tugas teory graph untuk membuat POHON KEPUTUSAN / DECISION TREE untuk mengurutkan 4 bilangan yaitu N1 , N2 , N3 , N4.. nah ini aq udah selesai…

silahkan buat temen-temen yang mau download.. GRATISSSS

TEORY GRAPH

BAGAIMANA CARA MATEMATIKA MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERPIKIR TINGKAT TINGGI PARA SISWA?

,., decision making

Image by nerovivo via Flickr

Iklan yang ditampilkan Program Magister Manajemen (MM) salah satu

universitas swasta di Indonesia cukup menggelitik karena telah menyatakan

bahwa program MM pada jenjang Pascasarjana di universitas tersebut adalah

untuk meningkatkan:

• Kemampuan Menentukan Kebijakan (Judgment Skill).

• Kemampuan Memecahkan Masalah (Problem Solving Skill).

• Kemampuan dalam Pengambilan Keputusan (Decision Making Skill).

• Kemampuan Kewirausahaan (Entrepreneurship).

PYTHAGORAS GOES TO POWER POINT

HEHE

HEM,, tak asing lagi kita kenal yang namanya pythagoras.. hahaha

sebuah materi yang udah pernah kita pelajari pada waktu kelas 8 di SMP..

yah, karena seiring juga dengan tehnologi IT yang sudah berkembang pesat tentunya, kemasan materi pun jg harus bisa mengimbangi dong. makanya ini tak postingkan tentang power point sebuah pythagoras.. semoga bermanfaat… Amin

PYTHAGORAS

TUGAS STATMAT 2

temen-temen aq yang kuliah di ikip dan sekelas ma aq tentunya… statmat kan ada tugas buat ngerjain soal kan… nah makanya ini aku udah ada jawabannya.. tinggal download aja.. hehehe


monggo di download cah

TABEL DISTRIBUSI NORMAL

TABEL NORMAL

x 0

1

2

3

4

5

6 7 8

9

0.0 0000 0040 0080 0120 0160 0199 0239 0279 0319 0359
0.1 0398 0438 0478 0517 0557 0596 0636 0675 0714 0754
0.2 0793 0832 0871 0910 0948 0987 1026 1064 1103 1141
0.3 1179 1217 1255 1293 1331 1368 1406 1443 1480 1517
0.4 1554 1591 1628 1664 1700 1736 1772 1808 1844 1879
                     
0.5 1915 1950 1985 2019 2054 2088 2123 2157 2190 2224
0.6 2258 2291 2324 2357 2389 2422 2454 2486 2518 2549
0.7 2580 2612 2642 2673 2704 2734 2764 2794 2823 1852
0.8 2881 2910 2939 2967 2996 3023 3051 3078 3106 3133
0.9 3159 3186 3212 3238 3264 3289 3315 3340 3365 3389
                     
1.0 3413 3438 3461 3485 3508 3531 3554 3577 3599 3621
1.1 3643 3665 3686 3708 3729 3749 3770 3790 3810 3830
1.2 3849 3869 3888 3907 3925 3944 3962 3980 3997 4015
1.3 4032 4049 4066 4082 4099 4115 4131 4147 4162 4177
1.4 4192 4207 4222 4236 4251 4265 4279 4292 4306 4319
                     
1.5 4332 4345 4357 4370 4382 4394 4406 4418 4429 4441
1.6 4452 4463 4474 4484 4495 4505 4515 4525 4535 4545
1.7 4554 4564 4573 4582 4591 4599 4608 4616 4625 4633
1.8 4641 4649 4656 4664 4671 4678 4686 4693 4699 4706
1.9 4713 4719 4726 4732 4738 4744 4750 4756 4761 4767
                     
2.0 4772 4778 4783 4788 4793 4798 4803 4808 4812 4817
2.1 4821 4826 4830 4834 4838 4842 4846 4850 4854 4857
2.2 4861 4864 4868 4871 4875 4878 4881 4884 4887 4890
2.3 4893 4896 4898 4901 4904 4906 4909 4911 4913 4946
2.4 4918 4920 4922 4925 4927 4929 4931 4932 4934 4936
                     
2.5 4938 4940 4941 4943 4945 4946 4948 4949 4951 4952
2.6 4953 4955 4956 4957 4959 4960 4961 4962 4963 4964
2.7 4965 4966 4967 4968 4969 4970 4971 4972 4973 4974
2.8 4974 4975 4976 4977 4977 4978 4979 4979 4980 4981
2.9 4981 4982 4982 4983 4984 4984 4985 4985 4986 4986
                     
3.0 4987 4987 4987 4988 4988 4989 4989 4989 4990 4990
3.1 4990 4991 4991 4991 4992 4992 4992 4992 4993 4993
3.2 4993 4993 4994 4994 4994 4994 4994 4995 4995 4995
3.3 4995 4995 4995 4996 4996 4996 4996 4996 4998 4997
3.4 4997 4997 4997 4997 4997 4997 4997 4997 4997 4998
                     
3.5 4998 4998 4998 4998 4998 4998 4998 4998 4998 4998
3.6 4998 4998 4999 4999 4999 4999 4999 4999 4999 4999
3.7 4999 4999 4999 4999 4999 4999 4999 4999 4999 4999
3.8 4999 4999 4999 4999 4999 4999 4999 4999 4999 4999
3.9 5000 5000 5000 5000 5000 5000 5000 5000 5000 5000

 

SILABUS, PROTA, DAN PROMES

BUAT REKAN-REKAN YANG MEMBUTUHKAN, TERUTAMA YANG LAGI PADA MICRO NI.. pa lagi yang ngajari pak sanusi… hahahaha

silahkan download aja deh…

UPDATE KALENDER PENDIDIKAN

DOWNLOAD KALENDER PENDIDIKAN 2010-2011

TABEL DISTRIBUSI STUDENT DAN DISTRIBUSI KHI-KUADRAT

TABEL DISTRIBUSI STUDENT

V

0,995 0,99 0,975 0,95 0,90 0,80 0,75 0,70 0,60 0,55
1 63.66 31.82 12.71 6.31 3.08 1.376 1.000 0.727 0.325 0.158
2 9.92 6.96 4.30 2.92 1.89 1.961 0.816 0.617 0.289 0.142
3 5.84 4.54 3.18 2.35 1.64 0.978 0.765 0.581 0.277 0.137
4 1.60 3.75 2.78 2.13 1.53 0.944 0.841 0.569 0.271 0.134
5 4.03 3.36 2.57 2.02 1.48 0.920 0.727 0.559 0.267 0.132
6 3.71 3.14 2.45 1.94 1.44 0.906 0.718 0.553 0.263 0.131
7 3.50 3.00 2.36 1.90 1.42 0.896 0.711 0.549 0.263 0.130
8 3.36 2.90 2.31 1.86 1.40 0.889 0.706 0.546 0.262 0.130
9 3.25 2.82 2.26 1.83 1.38 0.883 0.703 0.543 0.261 0.129
10 3.17 2.76 2.23 1.81 1.37 0.879 0.700 0.542 0.260 0.129
11 3.11 2.72 2.20 1.80 1.36 0.876 0.697 0.540 0.260 0.129
12 3.06 2.68 2.18 1.78 1.36 0.873 0.695 0.539 0.259 0.128
13 3.01 2.65 2.16 1.77 1.35 0.870 0.694 0.538 0.259 0.128
14 2.98 2.62 2.14 1.76 1.34 0.868 0.692 0.537 0.258 0.128
15 2.95 2.60 2.13 1.75 1.34 0.866 0.691 0.536 0.258 0.128
16 2.92 2.58 2.12 1.75 1.34 0.865 0.690 0.535 0.258 0.128
17 2.90 2.57 2.11 1.74 1.33 0.863 0.689 0.534 0.257 0.128
18 2.88 2.55 2.10 1.73 1.33 0.862 0.688 0.534 0.257 0.127
19 2.86 2.54 2.09 1.73 1.33 0.861 0.688 0.533 0.257 0.127
20 2.84 2.53 2.09 1.72 1.32 0.860 0.687 0.533 0.257 0.127
21 2.83 2.52 2.08 1.72 1.32 0.859 0.686 0.532 0.257 0.127
22 2.82 2.51 2.07 1.72 1.32 0.858 0.686 0.532 0.256 0.127
23 2.81 2.50 2.07 1.71 1.32 0.858 0.685 0.532 0.256 0.127
24 2.80 2.49 2.06 1.71 1.32 0.857 0.685 0.531 0.256 0.127
25 2.79 2.48 2.06 1.71 1.32 0.856 0.684 0.531 0.256 0.127
26 2.78 2.48 2.06 1.71 1.32 0.856 0.684 0.531 0.256 0.127
27 2.77 2.47 2.05 1.70 1.31 0.855 0.684 0.531 0.256 0.127
28 2.76 2.47 2.05 1.70 1.31 0.855 0.683 0.530 0.256 0.127
29 2.76 2.46 2.04 1.70 1.31 0.854 0.683 0.530 0.256 0.127
30 2.75 2.46 2.04 1.70 1.31 0.854 0.683 0.530 0.256 0.127
40 2.70 2.42 2.02 1.68 1.30 0.854 0.681 0.529 0.255 0.126
60 2.66 2.39 2.00 1.67 1.30 0.848 0.679 0.527 0.254 0.126
120 2.62 2.36 1.98 1.66 1.29 0.845 0.677 0.526 0.254 0.126
2.58 2.33 1.96 1.615 1.28 0.842 0.674 0.524 0.253 0.126

TABEL DISTRIBUSI KHI-KUADRAT

V 0,995 0,99 0,975 0,95 0,90 0,75 0,50 0,25 0,10 0,05 0,025 0,01 0,005
1 7.88 6.63 5.02 3.84 2.71 1.32 0.455 0.102 0.016 0.004 0.001 0.0002 0.000
2 10.6 9.21 7.38 5.99 4.61 2.77 1.39 0.575 0.211 0.103 0.051 0.0201 0.010
3 12.8 11.3 9.35 7.81 6.25 4.11 2.37 1.21 0.584 0.352 0.216 0.115 0.072
4 14.9 13.3 11.1 9.49 7.78 5.39 3.36 1.92 1.06 0.711 0.484 0.297 0.207
5 16.7 15.1 12.8 11.1 9.24 6.63 4.35 2.67 1.61 1.15 0.831 0.554 0.412
6 18.5 16.8 14.4 12.6 10.6 7.82 5.35 3.45 2.20 1.64 1.24 0.872 0.676
7 20.3 18.6 16.0 14.1 12.0 9.04 6.35 4.25 2.83 2.17 1.69 1.24 0.989
8 22.0 20.1 17.5 15.5 13.4 10.2 7.34 5.07 3.49 2.73 2.18 1.65 1.34
9 23.6 21.7 19.0 16.9 14.7 11.4 8.34 5.90 4.17 3.33 2.70 2.09 1.73
10 25.2 23.2 20.5 18.3 16.0 12.5 9.34 6.74 4.87 3.94 3.25 2.56 2.16
11 26.8 24.7 21.9 19.7 17.3 13.7 10.3 7.58 5.58 4.57 3.82 3.05 2.60
12 28.3 26.2 23.3 21.0 18.5 14.8 11.3 8.44 6.30 5.23 4.40 3.57 3.07
13 29.8 27.7 24.7 22.1 19.8 16.0 12.3 9.30 7.04 5.89 5.01 4.11 3.57
14 31.3 29.1 26.1 23.7 21.1 17.1 13.3 10.2 7.79 6.57 5.63 4.66 4.07
15 32.8 30.6 27.5 25.0 22.3 18.2 14.3 11.0 8.55 7.26 5.26 5.23 4.60
16 34.3 32.0 28.8 26.3 23.5 19.4 15.3 11.9 9.31 7.96 6.91 5.81 5.14
17 35.7 33.4 30.2 27.6 24.8 20.5 16.3 12.8 10.1 8.67 7.56 6.41 5.70
18 37.2 34.8 31.5 28.9 26.0 21.6 17.3 13.7 10.9 9.39 8.23 7.01 6.26
19 38.6 36.2 32.9 30.1 27.2 22.7 18.3 14.6 11.7 10.1 8.91 7.63 6.84
20 40.0 37.6 34.2 31.4 28.4 23.8 19.3 15.5 12.4 10.9 9.59 8.26 7.43
21 41.1 38.9 35.5 32.7 29.6 24.9 20.3 16.3 13.2 11.6 10.3 8.90 8.03
22 42.8 40.3 36.8 33.9 30.8 26.0 21.3 17.2 14.0 12.3 11.0 9.54 8.64
23 44.2 41.6 38.1 35.2 32.0 27.1 22.3 18.1 14.8 13.1 11.7 10.2 9.26
24 45.6 43.0 39.4 36.4 33.2 28.2 23.3 19.0 15.7 13.8 12.4 10.9 9.89
25 46.9 44.3 40.6 37.7 34.4 29.3 24.3 19.9 16.5 14.6 13.1 11.5 10.5
26 48.3 45.6 41.9 38.9 35.6 30.4 25.3 20.8 17.3 15.4 13.8 12.2 11.2
27 19.6 47.0 43.2 40.1 36.7 31.5 26.3 21.7 18.1 16.2 14.6 12.9 11.8
28 51.0 48.3 44.5 41.3 37.9 32.6 27.3 22.7 18.9 16.9 15.3 13.6 12.5
29 52.3 19.6 45.7 42.6 39.1 33.7 28.3 23.6 19.8 17.7 16.0 14.3 13.1
30 13.7 50.9 47.0 43.8 40.3 34.8 29.3 24.5 20.6 18.5 16.8 15.0 13.8
40 66.8 63.7 59.3 53.8 51.8 45.6 39.3 33.7 29.1 26.5 24.4 22.2 20.7
50 79.5 76.2 71.4 67.5 63.2 56.3 49.3 42.0 37.7 34.8 32.4 29.7 28.0
60 92.0 88.4 83.3 79.1 74.4 67.0 59.3 52.3 46.5 43.2 40.5 37.5 35.5
70 104.2 100.4 95.0 90.5 85.5 77.6 69.3 61.7 55.3 51.7 48.5 45.4 43.3
80 116.3 112.3 106.6 101.9 96.6 88.1 79.3 71.1 64.3 60.4 57.2 53.5 51.2
90 128.3 124.1 118.1 112.3 107.6 98.6 89.3 80.6 73.3 69.1 65.6 61.8 59.2
100 140.2 135.8 129.6 124.3 118.5 109.1 99.3 90.1 82.4 77.9 74.2 70.1 67.3
%d bloggers like this: