TUKERAN LINK

Buat yang pengen tukeran link silahkan berkomentar disini,

tp dengan syarat blog saya sudah terpasang di blog anda… saya jg selalu aktif di blog..

nama :: nico for matematika

link :: https://elnicovengeance.wordpress.com/

Syarat tambahan ::

  • Blog minimal memiliki 50 posting.
  • Pagerank minimal 1.
  • index google di atas 150.

:mrgreen:

MAKASIH SUDAH BERKUNJUNG

About NICO MATEMATIKA

Welcome to my blog. My name is Nico. Admin of this blog. I am a student majoring in mathematics who dreams of becoming a professor of mathematics. I live in Kwadungan, Ngawi, East Java. Hopefully in all the posts I can make a good learning material to the intellectual life of the nation. After the read, leave a comment. I always accept criticism suggestion to build a better me again .. Thanks for visiting .. : mrgreen:

Posted on May 4, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 117 Comments.

  1. Mas, boleh tukeran link ga? Blog saya matematika bangetttss

  2. bro, btukeran link yuk
    saya sudah pasang linknya di blog sya http://aimprof08.wordpress.com

  3. Zuingli S Bandaso

    wah… gw mo tukkaran link..tp g masuk persyaratan….so…gpp deh..
    Nice Blog…

  4. Keren blognya…
    Bisa belajar banyak nih.
    Kalau berminat link comment di blog saya, soalnya defaultnya dofollow
    Saya tidak memenuhi syarat
    Postingan saya baru 20an, PR saya sudah 5 sih (tidak tahu kenapa, kok bisa), Index google lihatnya dari mana??? Maklum masih amatir

  5. mas linknya udah saya pasang di syakir-berbagiilmu.blogspot.com.. tolong link baliknya yaaah ^_^

  6. mas linknya udah saya pasang di http://syakir-berbagiilmu.blogspot.com link balik yaah ^_^

  7. mas bro link samp[eayan sudah aq pasang di http://beritaku-2012.blogspot.com/….bisa di chek kq…..

  8. Links sobat sudah saya pasang silah kan di cek yaa

  9. Sobat link sobat sudah terpasang di blog saya apabila sobat ingin mengechek silahkan chek di
    Halaman muka blog saya.. terimakasih sebelumnya

  10. hai sobat link kau sudah saya pasang di blog saya
    tolong pasang link saya juga dengan anchor text
    Rajanya Tutorial

  11. Lapor Mas Nico ! Nico for Matematika sudah terpasang di sidebar blog saya, silahkan dicek langsung ke TKP, ditunggu link back nya yah Mas Nico !

  12. Bleh tuker link ga boss ???? heeee

  13. mampir sebentar sob😀

  14. dah di pasang link nya gan.

    mksih ya😀

  15. Bro cuma mau mengabarkan bahwa blog diketik tlong dirubah ya menjadi disave.wordpress.com

    Link mas bro udah saya pasang.

    Tlong konfirmasinya.

  16. Link sudah terpasang, silahkan mengunjungi http://februldefila.wordpress.com untuk mengecek nya..

  17. Salam Kenal dari Bumi Malioboro….

    Back link ya boss, MF-Abdullah [ http://blog.umy.ac.id/mfabdullah/ ]
    link boss dah terpasang, bisa lihat disini….
    http://blog.umy.ac.id/mfabdullah/link-konco/

    Matur TQ

  18. Tukeran link yuk gan..
    link agan udah terpasang.. di tunggu link baliknya..

    feriawan hadinata
    http://sebuahnamasebuahceritaku.wordpress.com

  19. Makasih atas kunjungannya. Link udah dipasang di Blog saya.

  20. ada yg ngerti 1. Dengan cara eliminasi Gauss, tentukanlah nilai seluruh variabel yang ada dalam suatu set sistem persamaan linear di bawah ini :
    x + y – z = 3
    2x + 4 y = 12
    – x + 3 y + 2 z = 18

  21. thanks sobat sudah mencantumkan link Belajar Komputer disini, cek link agan di blogroll

  22. link anda akan saya pasang di blog saya…silahkan dicek di menu tukar link…
    jika blog saya tidak masuk persyaratan menurut anda beri tau saya…dan saya akan memakluminya..terimakasih

  23. salam kenal brother,, pengen tukeran link tapi blog ku tidak bisa menampilkan blogroll

  24. makasih sob, sudah saya pasang juga🙂

  25. ijin tukar link sob😀

  26. kunjungan balik gan..
    tukeran link yuk..

  27. berkunjung gan, sekalian tukar link, link sudah terpasang di blog saya page link monggo di cek

  28. Boleh tukeran link ya.
    tapi aku baru posting 46 post.
    index gugel sudah 153
    PR0

    Link blog ini sudah saya pasang di sidebar.

    kalau bersedia nama blog saya = Tato Collections
    link = http://tatocollections.blogspot.com/
    terima kasih😀

  29. Maas nie, mas Nico
    Link sahabat yang ada di footer blog saya pindah semua di halaman tukar link termasuk link anda. Jika tidak berkenan silahkan anda pindah link saya di halaman khusus tukar link pada blog anda ataupun link saya bisa anda hapus dari daftar tukar link blog anda…
    Sukses selalu untuk blogging dan kuliahnya…

  30. Ikutan tuker link Sob,
    Link Sobat sudah terpasang
    di http://bakulatz.wordpress.com
    terima kasih.

  31. JARANG aku liat blog khusus mtk… nice idea

    tukaran link bro
    nama : Fauzan Mars
    Link : http://fauzanzasqi.wordpress.com
    ntar konfirmasi aja bro k aq… ok

  32. blog nya keren..
    wah..
    bagus sekali..
    saya daftar buat di pasang link nya bisa gak ya..
    hmm..
    makasi sebelumnya..

  33. ane sudah pasang link di sidebar blog ane: http://reviewtemplate.blogspot.com
    mohon pasang link ane juga juga dengan teks: free blogger template
    makasih gan
    ditunggu konfirmnya lho..

  34. bussett..unik banget nih blog..tentang matematika..
    oh iya masbro, saya masih newbie nih..
    bantu-bantu backlinknya ya bro..
    hehehe..
    http://pelancongnekad.wordpress.com

  35. thanks banget sob atas kunjungan nya ke blog download gratis n mau bertukaran link
    Link anda telah saya pasang,jadi silahkan Link Anda anda pasang juga
    Mari kita bertukaran sesama blog dofollow

  36. Mantap pisan ini, orang matematika ya, perkenalkan saya dari statistik.
    mau tuker link, tapi saya ga ngerti rank2 itu.. hehe..
    yang jelas link nya dah saya taro..
    terima kasih..

  37. Assalamu’alaikum. Wr. Wb…
    Maaf mengganggu untuk kesekian kalinya.
    mau konfirmasi bro.
    blog ane yang free download kena suspen ma WP.
    kalo berkenan, tolong diubah link irfan handi kesini aja ya.
    http://irfanhandi.wordpress.com/
    sebelumnya tengkyu.
    met berpuasa aja.

  38. sudah saya pasang linknya di tautan saya… pasang balik ya bro… thnks be4

  39. udah saya pasang om,,bisa di cek di blogroll saya
    saya tunggu balasannya makasih🙂

  40. misi om,,salam kenal,,link nya sudah saya pasang di halaman blogroll saya,,silahkan cek,,saya tunggu balasannya,,makasih om🙂

  41. linknya sudah saya pasang di sidebar “sahabat setia”

  42. wow….amazing…..meski jujur “agak berat” nich blog but gw…..tp lumayan ilmunya nanti bisa di share ke anak gw….goodluck and successfully!!

  43. bat link anda udh saya pasang,pasang balik link saya y…matur tengkyu…

  44. Blognya rame juga ya, kebetulan satu tema “matematika”
    Salam, http://www.dumatika.com

  45. Blognya rame juga ya, kebetulan satu tema “matematika”
    Salam, Dumatika.com

  46. Nice blog., Link nya sudah saya pasang.. Ditunggu kunjungannya.
    Silakan mas Nico dicek di blog saya…
    (http://initialdastroboy.wordpress.com)

  47. Wah Kunjungan Balik Gan🙂
    Gan Tukeran Link Yuk🙂 aku Tunggu Konfirmasinya yah🙂

  48. udah dipajang linknya Mas.. mohon pajang balik ya… thanks…

  49. Blognya tambah keren aja. btw, kok gak nampilin google pageranknya bro?

  50. Mampir bro.

  51. lama nih ga mampir😉 post selain math dong ?

  52. Hebat melesat. langsung PR2. Ajippp. . . .

  53. mau donk jd VENGEANCE FRIENDS Ny ..
    buat nambah2 iLmu aQ yg masih datar …

    kpn2 kLo ada waktu, mampir ke bLog aku ya (kalo bs difolLow jg).
    makasih ..
    >,<

  54. saya tidak berminat menukar link….terimaksih

  55. Siang temen seeperjuangan, mo ngabari neh.
    Sebelumnya Selamat ya. ane iseng2 cek page rank nte ternyata telornya udah pecah. PR nte 2 skrng. coba ja pasang page rank di blog nte. ato cek lewat sini http://www.seomastering.com/google-alexa-rank-checker.php
    do’ain biar bisa nyusul ya.

  56. Ronda Malem Pak Bro . . .
    Met ber inspirasi ja . . .

  57. bro, kamu dapet award. silahkan ke =>> http://wp.me/s1elnv-7620

  58. hewlettpedia

    link sudah terpasang diblog saya,,pasang balik ya..

  59. mau konfirmasi boz. saya pernah tuker link dengan anda sebelumnya, tapi linknya sudah sy ganti.
    link sebelumnya: free download 31 (sdh tdk aktif) bisa diganti/diedit dengan ini gak “free download” aja?
    ne link yg baru : http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    link anda sdh saya pasang di link saya.
    mohon diedit ya….

  60. salam kenal
    titip jejak dulu sebelum baca isinya

  61. linknya sudah saya pasang.
    kok link saya belum dipasang ? pasang donkk ..

  62. sdh sy pasang linknya, makasi ya sdh mau tukeran link sama saya.🙂

  63. udah, tapi salah nama… hehehe, ntar dulu ya tak gantinya🙂

  64. Link anda sudah saya pasang.🙂

  65. Kang Nico, makasih atas link-nya, banner and link kang Nico udah tak pasang koq. Untuk blogger lainnya kapan menyusul?

  66. linknya udah saya pasang btw mana link saya???

  67. link udah saya pasang balik bisa dicek di http://lizphobee.wordpress.com/ btw link saya dimana yah🙂

  1. Pingback: WELCOME TO MY BLOG « matematika blog for education

LEAVE A COMMENT IN HERE. COMMENTING IN HERE IS ALWAYS AUTO APPROVE. PLEASE NO SPAM!!! BECAUSE I HATE SPAM... THANKS A LOT..... :mrgreen:

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: