PAGERANK 2

Hari ini abis sholat dhuhur saya beli pisang goreng trus ke warnet deh.. aq agak kaget ada yang promosi pegerank yaitu mas selfishyayun. katanya pagerank blognya 5.. trus aq scroll aja ke atas.. eh ternyata pagerank aq jadi 2.. haha.. gimana gak seneng, ngeloncatin angka 1 lo.. padahal aq baru 3 bulan ngeblog.. hehehehe

Ucapan trimakasih ::

  1. Buat ALLAH SWT.
  2. Buat temen-temen aq di blogroll / vengeance friends.
  3. buat mas selfishyayun yang ngasih baclink ke blog aku ini.
  4. Buat semua blog dofollow yang aq komentari.
  5. Buat KASKUS (Forum INdonesia)
  6. Buat lintas berita.
  7. Buat Keluarga aq.
  8. Buat Bapak aq yg udah beliin modem.
  9. BUat Pacar aq tercinta (Ika Setya).
  10. BUat yang sudah koment di blog aq.

Alhamdulillah, Trimakasih….

Posted on June 30, 2011, in Uncategorized and tagged , , . Bookmark the permalink. 16 Comments.

  1. menarik juga ternyata bisa di kasih page rank oleh google

  2. Selamat bro. Sekarang malah jadi PR3 tuh . . .

  3. trus berkarya dan jangan ada kata puas
    tetap semangat
    merdeka

  4. wah..hebat…baru 3 bulan udah 2 page rank-nya…
    blankoonn!! eh..bravoo…!

  5. Ihiy, selamat ya, langsung 2 haha

  6. aku juga ucapin selamat buat Nico, okelah kalo sebelumnya kamu mungkin nekad atau sempat pesimis membuat blog yang konsisten tentang matematika bahkan tanpa mambahas hal lain. Tapi dengan hadiah pagerank 2 itu sebuah pembuktian bahwa blog ini layak mendapat perhatian lebih dari orang lain dan terutama dari adminnya.
    Aku ada sedikit ide, coba lakukan kunjungan ke situs atau blog sekolah…sapa tahu bisa ninggalin link disana dan anak sekolah paa belajar kesini…
    Jujur saya dulu waktu SMU adalah penyuka matematika, sayang sekarang sudah lupa..saya juga punya adik kelas yang sekarang jadi guru matematika, saya rekomendasikan blog ini untuk dia.

    • iya mas.. memang dulu pernah kesulitan.. tapi setelah sebulanan, aq jd udah bisa teratur postingnya.. hehe
      baiklah, sarannya pasti aq lakuin.. karna memang sulit nyari blog yang setema..

  7. selamat gan😉

    alhamdulillah. saya pagerank #1😉

  8. Ehhhh… selamat ya sobaaaat..

    Wah keren euy langsung loncat jadi 2. Moga jadi tambah semangat ngeblog… cihuuuuy….

    Ucapan terimakasihnya udah kaya persembahan di Skripsi aja. ahihihihihi:mrgreen:

  1. Pingback: daftar isi « matematika blog for education

LEAVE A COMMENT IN HERE. COMMENTING IN HERE IS ALWAYS AUTO APPROVE. PLEASE NO SPAM!!! BECAUSE I HATE SPAM... THANKS A LOT..... :mrgreen:

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: