WELCOME TO MY MATHEMATICS BLOG

“ASSALAMUALAIKUM”

YAH, AKHIRNYA JADI JUGA BLOG AKU INI. SEMOGA JA BISA MANFAAT BUAT SEMUANYA…

BLOG INI MEMBAHASA TENTANG SELUK BELUK MATEMATIKA DI DUNIA INI..:mrgreen:

SILAHKAN LIHAT DAFTAR ISINYA YA…😆

About NICO MATEMATIKA

Welcome to my blog. My name is Nico. Admin of this blog. I am a student majoring in mathematics who dreams of becoming a professor of mathematics. I live in Kwadungan, Ngawi, East Java. Hopefully in all the posts I can make a good learning material to the intellectual life of the nation. After the read, leave a comment. I always accept criticism suggestion to build a better me again .. Thanks for visiting .. : mrgreen:

Posted on August 20, 2011, in Uncategorized and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 42 Comments.

  1. ok dech matematika nya

  2. wesssssssss kren nich blognya,,,,,bsa donk sy ikutan dsini??????????

  3. wessssssssss kren bgt nich blogx,,,,,mw donk sy ikut gbung dsini

  4. Assalamu’alaikum. . Kami dari keluarga besar Drawul Blog Mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1432 H. Semoga puasa mu dihari pertama ini menyenangkan nico😀

  5. waaa…. kren blognya nih gun, oya kunjungan balik nih.

    salam kenal….

  6. wouw,,… blog yang kerrrrrreeennn…
    Dengan tulisan yang bagus….
    Ua,,… gimana cara bikinnya..????
    Blog ku masii polos2 j😦

  7. keren bro, blognya.., kapan nih.., bikin training dong,buat pemula., biar pada jago,.

  8. wah ..

    bLog Nya bagus ya …
    kaLo ada waktu maMpir ke bLog aku ya, skalian difolLow jg ..
    hehehehe

  9. Wah, Jago mathematic nih

    -kagum-

    btw, thanks ya dulu udah mampir ke blog saya

  10. ajarin aku dunk hehe

  11. Salam kenal ya!
    Blogny Keren juga, apalagi klo isi matematikany, wihhhhh . Rasanya pengen mendalami matematika lagi nih.

  12. Whew *takjub* sama ini blog…

  13. anda orang keenam selamat…
    Salam kenal sob..!!

  14. Saya mengundang mas untuk dapat sekiranya berpatisipasi dalam penerjemahan polldaddy di glotpress. Informasi selanjutnya kunjungi blog saya🙂

  15. wahh seru lho klo sm bu guru.. Kallo wktu smp sm bpak..uwhh serem minta duit eh ampun..
    Slam knal yah..

  16. Oya salam kenal aja brai..

    Silahkan mampir kerumahku disini

  17. sya jd inget wktu sma..ibu guru mtematika..yg bkin sy bhagia..pdhl yg lain pd serem sm mtmtika..tp klo kt mncintai pljrn’a psti bisa..hehee..wlw susah jg trkdng..hee

  18. dri dlu smpe skrg, saya g bsa nguasai mtk… kdg psing sndiri mkirknnya…😦
    pa lg klo prmainan logika…mkin bngung saya…hehee

  19. Bro Elni, ada saran buat saya untuk cinta dan cepat paham matematika ga?

    • yang paling mudah, klo gurunya cewek, cintai gurunya dulu.. hahahaha

      klo cepat paham itu tinggal bagaimana kitanya aja..
      liat ja di UN nilai mat pasti rutin ada yang 10.. mata UN lain kan enggak…

  20. pertanyaan standar : emang gunanya matematika buat kehidupan sehari-hari tuh apa ????
    Nb: selain mapel pas ujian kenaikan !!!!

    • tar klo kita punya anak, kita bisa ajarin deh anak kita matematika.. klo ada PR misalnya…

      trus buat pegangan tar klo buat usaha apa gtu.. ato klo mau nglamar kerja jg bisa buat pegangan lah..

      yg paling simple itu ya manajemen keuangan kita sehari-hari itu..

  21. Hmm, sekarang adik2 bisa belajar matematika lewat dunia maya disini, hehehe:mrgreen:

  1. Pingback: WELCOME TO MY BLOG « matematika blog for education

  2. Pingback: MINITAB , Bikin Skripsi? mudah saja « elnicovengeance

  3. Pingback: MAPLE 14 (SOFTWARE PENJAWAB SOAL MATEMATIKA) « elnicovengeance

LEAVE A COMMENT IN HERE. COMMENTING IN HERE IS ALWAYS AUTO APPROVE. PLEASE NO SPAM!!! BECAUSE I HATE SPAM... THANKS A LOT..... :mrgreen:

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: